新聞資訊
傳承母愛文化 匠心釀造美酒 ---望兒山酒業小記
來源: | 作者:wangershanjiu | 發布時間: 2017-04-15 | 555 次瀏覽 | 分享到:
傳承母愛文化 匠心釀造美酒 ---望兒山酒業小記

 “醞天地之靈秀,釀玉液之瓊漿,古法釀造,經典濃香,留名酒史,香醉八方”!

    遼寧望兒山酒業有限公司坐落在遼南古鎮熊岳望兒山腳下,“望兒山”母盼子歸的感人傳說,感動了一代又一代中華兒女。望兒山酒業秉承“以酒為載體、傳承母愛文化”的品牌理念,致力將母愛親孝文化與中華酒文化相融相合,勵志五十年只做一件事:為家鄉父老釀一世好酒! 

   美麗的古城熊岳歷史悠久,坐擁山海林泉,毗鄰高鐵港口,風景秀麗,更有遠近聞名的極其豐富的溫泉資源。 土壤肥沃,冬寒夏熱,優越的生態環境和得天獨厚的地理位置為【營酒·望兒山】提供極佳的釀造條件,小窖池,大師做!才使望兒山酒擁有如此獨特、柔和、純正的口感!



  望兒山酒業是一個集生產、研發、銷售與旅游觀光為一體酒企。開放式的生產環境每年接待大量的游客觀光,因獨有的文博院館工廠模式,望兒山酒文化博物館被國家旅游局評為AAA級旅游景區。

    望兒山酒業建筑面積10000余平方米,擁有傳統的清香窖池與芝麻香小窖窖群,古法技藝釀造,力爭打造本地區行業品質、評譽俱佳的釀造酒企!望兒山酒業立足家鄉,做為營口地區酒企代表,品牌定位【營酒·望兒山】。營酒、營菜、營煙將做為一方文化符號根植于家鄉人心中......

    多年來,望兒山酒業的發展得益于家鄉父老的鞭策激勵,得益于各級領導的關注支持,得益于社會各界對母愛情懷的共鳴,望兒山酒業先后榮獲遼寧著名商標、遼寧名牌產品、遼寧放心名酒、遼寧放心優質酒、遼寧農業生產化重點龍頭企業、中國文化名酒、中國馳名商標……



   自2009年創立品牌以來,望兒山人注重以質求存!望兒山酒采用小窖釀造的傳統工藝與現代生物技術相結合,經專家組品評指導小巧的窖池大大增加了酒醅與窖池的接觸面積,使發酵更加均勻充分,有利于釀酒所需微生物的生存和繁衍,生成更多香味物質,品質、口感更進一籌!

    望兒山酒原料以本土大米、玉米和吉林紅高粱為主,汲望兒山脈220米深巖甘泉復式蒸輪,特定產區的綠色糧食,低溫小窖發酵工藝,弱酸性陳年窖池,自然老熟,保證了望兒山酒的典型風格和獨特口感。釀出的酒清澈透明如水晶,粘稠掛杯,香氣如幽蘭,入口醇和,濃郁甘潤,回味悠長!


   

  2016年望兒山酒業延伸擴建地下千平酒居洞藏!“百斤糧,十斤酒,三年洞藏,一瓶精華”。望兒山洞藏桑皮老酒,歲月積淀,彌留沉香。像泉、像露,酒香溢滿開來,未喝心已先醉。

    青花瓷、紅釉瓷、黃釉五彩瓷等極具收藏價值的景德鎮酒瓶包裝,精美、雅致、形態各異的瓶體視覺讓觀賞者贊不絕口。望兒山酒盒包裝由設計大師錢燕平先生蘊望兒山大愛意境主創設計。點滴之處望兒山酒將中華五千年敬母、感恩之美德延綿傳承!



    望兒山酒業·酒文化博物館之酒器收藏館已成為望兒山酒業廠區中一道靚麗的風景!館中陳列著中華文化瑰寶,近萬種明清近代、國內國外的各式酒器。望兒山人集己微小薄力將厚重的民族文化和傳統的釀酒文化與母愛文化相融,將白酒行業博大精髓力求展現的盡致淋漓!

    望兒山——以文化品牌為厚重基石,以愛母情懷為發展動力,精準的定位給企業發展帶來了生機與活力,公司高度重視酒品的質量和安全,生產過程中每一道工序都嚴格遵循ISO9001:2008質量管理體系認證條件。公司拜請行業名師、酒界專家組成技術團隊,采用精端水處理設備和現代化檢測化驗數據分析,嚴格把關,精益求精。確保每一瓶望兒山酒都符合國家標準,出廠的每一滴酒都是高品質的營養酒、健康酒、放心酒!


   

    玉液瓊漿,望兒山下流淌,甘甜純綿渤海灣里日夜香。福祿壽喜天下宴,春夏秋冬映桃妝。老友親朋斟滿杯,望兒山酒傳四方。相逢知己千杯少,美了心情醉了家鄉!望兒山人本著“學習、合作、分享、誠信、創新、感恩”的企業文化,孜孜以求,不斷開拓創新,以營口好酒款待四方賓客,以望兒山感人故事傳播八方! 

                                     掃描二維碼         把愛帶回家


北单sp值