新聞資訊
省級科普基地舉辦的第二期公益親子活動--DIY手工烘焙免費招募了!
來源: | 作者:wangershanjiu | 發布時間: 2017-04-15 | 1058 次瀏覽 | 分享到:


故事的開始是這樣

省級科普基地舉辦的第二期公益親子活動--DIY手工烘焙面向區內幼兒系統免費招募了!

        2015年望兒山酒業.酒文化博物館被省科技局授予省級科普基地稱號,近年來逐步孵化為大專院校校外實訓基地......


       2017年省科普基地----望兒山酒業.酒文化博物館聯合社會各界力量面向區內幼兒系統定期推出公益親子活動,為營口地區兒童教育事業發展盡綿薄之力;


       望兒山酒業.酒文化博物館推出的公益親子活動主題多種多樣,有二月二、中秋節、元宵節等節日民俗體驗活動有關愛動物、保護環境,我為貧困兒童送圖書等品德建設類親子活動; 有DIY烘焙、我是小小化驗員等職業體驗類活動; 有“致父親的一封家書”等國學教育類體驗活動.......


      如果你想讓孩子開拓視野、熱愛生活、知悉常識、提高手、腦協調能力,寓教于樂,讓生活變成無處不在的家教課”,那就快帶著你的寶貝來吧!


【DIY手工烘焙活動招募 】


 望兒山酒業&艾莉絲烘焙坊

舉辦的第二期公益親子活動---“幸福有‘艾’ 甜蜜由你”DIY手工烘焙開始招募了!

 

     活動目的:

     "將孩子從書桌轉移到餐桌,讓生活變成無處不在的家教課",培養孩子探索和創新能力....

       兒童烘焙注重孩子們的手、腦協調能力的訓練,整個DIY的過程就是大腦潛能開發的過程。通過大膽的創意手工制作教學,巧妙的引導孩子們主動學習,不但拓展了孩子們的創造性思維,同時也達到了舉一反三、觸類旁通的目的。一經學習,終身受益喔!

 


     活動時間:2017年3月26日 13:30-16:00

     活動地點:望兒山酒業·酒文化博物館多功能廳(熊岳山海大道)

     招募對象:20組家庭(要求5~12歲的兒童家庭,一名家長帶一名兒童))

     報名要求:可單獨報名也可以幼兒園或學校為單位團體報名

     重點!!!重點!!!活動不但免費、還有蛋糕、有小朋友們喜歡的精美禮品喲!有吃、有玩、有樂、有禮!

     活動熱線:企宣 0417-7028008,劉欣15041704419,張安然18740243023

     報名微信號:長按二維碼,識別加好友報名或索要活動地點實時位置(我們會將后續活動資訊定期發送給您)





北单sp值