新聞資訊
“美麗家園”歡樂盛宴
來源: | 作者:wangershanjiu | 發布時間: 2016-12-13 | 1066 次瀏覽 | 分享到:






        年會現場家人們交流心聲,回顧過去,展望未來,讓在場的每個人都激情澎湃,信心滿滿。

        此次年會更是一個讓家人們展示自我和團隊的大舞臺,形式各異、精彩繽紛的表演讓人目不暇接






    望兒山酒業員工自編自導的三句半《心有大愛》,風趣幽默的表演給現場帶來了不一樣的火熱氣氛,帶來歡聲笑語的同時也讓家人之間彼此的心更加貼近。大家用心投入,呈現出“美麗家園”這個大家庭的一場歡樂盛宴。






        為了讓家人盡興而歸,年會上自然少不了激動人心的抽獎環節,隨著特別獎、孝順獎、藍瘦香菇獎的不斷抽取,望兒山酒業為本次年會特別準備的“大餡餅獎”——桑皮老酒掀起了年會的高潮。





        桑皮老酒自2005年問世以來,第一次走出酒居洞與美麗家園的家人們見面。塵封11年,她,見證了歲月的沉淀、企業的發展!她,歷久彌香!她的美在這次家庭盛宴中華麗釋放…



        嘉年會在《團結就是力量》的大合唱中落下帷幕,在過去的一年里我們微笑過、艱難過、失去過、也收獲過。面對2017,我們滿懷憧憬,信心十足,有更好的產品等著我們去開發,更大的市場等著我們去征服,更壯觀的事業等著我們去揮灑智慧和才能,讓美麗家園的家人們一起用信心和勇氣,昂首闊步,再創佳績!






北单sp值